Kirsch-Streusel-Kuchen |
Zutaten für 12 Stücke
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Backzeit)
Bei 180°C Ober- und Unterhitze, 40-50 min. backen.
Teig
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Füllung
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Streusel
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130 gr Butter
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1 Pkt. Puddingpulver
Vanille (Schoko oder Karamel oder, oder, oder...)
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150 gr Mehl
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130 gr Zucker
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500 ml Milch
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100 gr Butter
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2 Eier (M)
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100 gr Zucker
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320 gr Mehl
2 Msp. Backpulver
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1 Glas Obst oder Beeren nach Wahl, abgetropft oder frische
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1 Prise Zimt
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Pflaumenstreusel mit Schlagrahm |
- Aus
den erstgenannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in eine gefettete
Springform (24 cm Durchmesser) geben, einen kleinen Rand formen.
- Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker einen Pudding kochen und etwas erkalten lassen
- Den
Pudding auf den Mürbeteigboden streichen.
- Jetzt das Obst auf dem Puddingbett verteilen. Bei Dosenobst bitte darauf achten, dass das Obst gut abgetropft ist.
- Die
restlichen Zutaten zu Streuseln verarbeiten und über das Obst geben.
Fertig! J
Beim Obst sind der Fantasie bzw. den Geschmacksnerven keine Grenzen gesetzt, und auch bei den Streuseln lässt sich herrlich variieren, Cornflakes, Kekse aller Art, u.v.m. Das Rezept zu dem unteren Bild findet hier übrigens hier, das ist aus der Lecker Bakery No. 1, Apfelmuskuchen mit Keksstreuseln
Apfelmuskuchen mit Keksstreuseln |
Viel Spass beim Nachbacken!
Süsse Träume, eure Vera
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